まもなく当社で販売するポップコーン豆が変わります。そこで今日は社内で新しい豆の味をテイスティング!
ポップコーンマシーンに秘伝の“ココナッツオイル” と新ポップコーン豆を入れて・・・
やはり、オイルは “ココナッツオイル” が一番うまい!
はじけた豆にそれぞれ味の異なる“味付けパウダー” をふりかけるのですが、こちらの2つの味が今年の新商品「ロースト醤油」と「梅かつお」味
これまでのパウダーも使って、味の違いを10種類テイスティング!
社員一同 “美味い” と言ったのが2013年・新味付けパウダー「梅かつお」味!・・大人から子供まで楽しめる味・・・ちょっと甘酸っぱい。
また、新しいポップコーン豆「モリソンファーム」ですが、
(※豆を出してしまった後なので、空袋でごめんなさい)
これまでとの違いは、食べたとき “サラッとして軽い感じ” です。歯に残るような重さもなく、それでいて歯ざわりも良く「うん!・・これはイケます!」
来週にはこの「新ポップコーン豆」と「新味付けパウダー(2種)」を試食していただけるよう、これまで当店でポップコーン材料をご注文頂いたお客様に、無料サンプルを送らせて頂きます。
※担当の武本サンが専用送付箱にシールを貼ってる最中です。
また、この新しい豆を「ちょっと試食してから購入したい!」と思ってるお客様にも無料でサンプルを送らせて頂けるようにホームページも修正中です(こちらも来週にはUP出来るようデザイナーの住本サンが頑張ってます!)
新しいポップコーン豆と味付けパウダーを是非ご賞味下さい!・・お楽しみに!!
尚、ポップコーン材料はこちらでお求め頂けます。